[SCRIPT] Auto Registration Free @wifi.id


Sebelumnya, gue pernah bikin Auto Login @wifi.id, tapi lupa dimana gue nge-share-nya, tapi selagi akses untuk ke Flexi dihapus oleh Telkondom. Apa daya? Script itu dah 'nggak berguna. Shit! Bitch, mudafaka!
Udah, 'nggak usah dicari scriptnya, udah usang, 'nying.

Tapi gue 'nggak berhenti sampe tempat parkir di sini. Sekarang gue mau dengan (tidak) ikhlas mau bagi-bagi script terbaru buatan gue, yaitu Auto Registration Free @wifi.id.
Buat yang mau scriptnya, silahkan ketik sendiri. Kalo 'nggak mau ya close-tab ini aja. Gitu aja kok repot, asu.
Pake ada yang bilang, pesing lah, ke hack lah. Tai, lo tuh nyadar. Makannya jangan jadi spammer mulu, giliran mau ANALisis script, malah 'ndak bisa, kan gendeng.

Terserah nih kode mau lo upload dimana aja, tapi utamakan server lokal (127.0.0.1), biar 'nggak ada beban aja.

index.php

21 comments:

  1. Replies
    1. Warning: Unterminated comment starting line 42 in /home/u246337105/public_html/index.php on line 42 , Kenapa Tuh Mas ?

      Delete
    2. SS hasil ketikan line 42-nya

      Delete
  2. gila :v jadiin file aja gan :v repot bgt sumpeh :3

    ReplyDelete
  3. http://1.bp.blogspot.com/-yATYJx6rBjU/VUsmKgvsJWI/AAAAAAAACoQ/R0GzR3GI8Zs/s1600/free-wifi.png

    ReplyDelete
  4. pas udah ngisi email+password trz tekan kirim,
    muncul pesan error

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\sepin.php on line 58

    ada yg mengalami hal yg sama kah? ada pencerahan?

    ReplyDelete
  5. Disarankan upload di "server lokal" mas. :)

    ReplyDelete
  6. yg sudah jadi aja gan , ada tidak ?

    ReplyDelete
  7. thanks gan :D semangat ngetik itung itung belajar codin :v

    ReplyDelete
  8. yang error makane di install di xampp / lampp

    tapi kocak deh, baru kali ini nemu bagi script tpi disuruh ngetik dewe wkwkwkw :v
    #BiarGaManja

    ReplyDelete
  9. Di Convert to text biar kaga capek :v http://www.onlineocr.net/ nohh :P

    ReplyDelete

  10. Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in /home/u583758071/public_html/test.php on line 39

    ReplyDelete
  11. nyalinnya tinggal liat sourcenya aja susah :v
    kecil itu mah :D

    ReplyDelete
  12. Udah ane ketik udah ane tarok //htdocs gan trus apalagi?

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete